منتديات العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العراق

منتديات العراق
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز عروك (خبز باللحم)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Qussai Michael

Qussai Michael


ذكر
عدد الرسائل : 39
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

خبز عروك (خبز باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: خبز عروك (خبز باللحم)   خبز عروك (خبز باللحم) Icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 2:59 pm

المقادير حسب كبر الكرش لا امزح المقادير هية
نصف كيلوا لحم غنم مثروم باليد الى قطع صغيره
كيلوا طحين + خمرة
بصل
بقدونس او كرفس
ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر

طريقة العمل
يعجن العجين جيداً ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليل من الزيت
وندعها تختمر لمدة ساعه
وبعدها تقطعين اللحم الى قطع صغيرة
وثرم البقدونس والبصل
ووضع البهارات ونخلطها جميعاً مع العجين وندعها ايضاً تختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث
وبعدها تكورين العجين الى كرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة
وعندها تعملين الكرات الى خبز ووضعها في صينية الفرن ووضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4 دقائق
ملاحظه : عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش ووضع قطعة قماش اخرة فوق الخبزة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.kusaymic.hi5.com
 
خبز عروك (خبز باللحم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العراق :: منتديات العائلة العراقية :: منتدى الطبــــخ-
انتقل الى: